航航妈咪92

亲们,刚怀孕,便秘,你们有这样的情况吗

烦死了,便秘,没怀孕的时候一天一次大便,怀孕之后四五天一次[囧]倒是没啥反应

o碎

多吃蔬菜水果,多吃粗粮呀,多运动运动,还有喝水。

小静静s757a468

吃些香蕉,火龙果,多喝些水,我那会还没有出现便秘

子轩么么

怀孕的时候便秘也是正常的多吃一点水果多吃点火龙果多吃蔬菜多喝水

小陌s391a515

多喝水,吃新鲜瓜果蔬菜,保持心情愉快

家有兒女o

我懷孕是不會便秘的一天一次,不懷孕就天天便秘 ,但我回娘家就天天都拉 好奇怪,應該是婆家不適合我住,

花开半夏s77u54

没有啊,都是孕晚期便秘的,便秘是个很苦的事情呢

伊琳妈妈5544

确实是很长时间啊,每天吃1斤绿叶蔬菜可以预防。

家有淘气宝s96u41

唉,这个确实是个问题,怀孕了什么药也不能吃。时注意清淡饮食吧。

米堆

多吃点水果蔬菜,也要多喝水,我那时候医生不让吃利尿的,水果吃的比较少医生说让我一天吃一斤蔬菜

可可o小萱

喝酸奶,吃烤地瓜,多喝水,吃水果,橘子,柚子,香蕉

晞宝宝s27u18

多吃点水果,多吃蔬菜,多喝水,也可以吃孕妇益生菌。

小老鼠

我有朋友用的开塞露,你可以问下大夫可以用吗

锦上添花s441a575

孕妇便秘是正常现象,不用担心,应该注意排便习惯,注意不吃辛辣食物,每天多吃蔬菜、香蕉(尤其是香蕉)、红薯、蜂蜜,会有一定的改善,多走动。 没有特效办法,建议多吃水果蔬菜(香蕉最好),每天早上喝一杯盐水或者是蜂蜜,要长期坚持的,多吃一些富含纤维的食物,如青菜、芹菜、韭菜及水果等