糖果麻麻s951a613

宝宝为什么夜里一直吃奶?

烦死了!夜里为什么一直吃奶

愿你好

是不是没吃饱啊,我家的隔几个小时喝一次

瑧瑧s14u48

其实这可能是一种习惯,就是以前你宝宝一醒,然后你给他喂奶,然后他就习惯了

家有兒女o

是不是晚上奶不夠吃寶寶呀 你加點奶粉看看

烔妈菜菜

大概是饿吧,或者是缺乏安全感,我家宝宝也是一晚上醒好多次啊。

辣妈173156s242a523

母乳是按需吃的太烦人了,还是给吃奶粉好,能管睡4-5小时

家有淘气宝s96u41

这个应该是宝宝养成了不好的习惯,最好给宝宝戒掉这个习惯。

辣妈棋棋s366a767

宝妈是不是你奶水不够宝宝吃啊,吃不饱宝宝就是要一直吃

锦上添花s441a575

说明孩子没有吃饱。建议最好是让孩子吃饱了,如果奶水不够,可以再给孩子喂一些奶粉。如果孩子很饿,一直反复吃奶,也影响孩子的睡眠。平时也可以多吃一些营养的食物,这样可以增加奶水,营养充足后,

小老鼠

不知道好像都会夜里吃夜奶,没办法大了就好了

晞宝宝s27u18

因为宝宝没有断夜奶,比较恋奶引起的。最好是给宝宝把奶戒掉,适应奶粉。可以减少夜奶频繁的情况。

子轩么么

你等孩子七八个月的时候就可以把孩子夜奶断了

倪阿条

没有吃饱或者没有安全感吧,我家宝宝就是一哭就要找奶

小陌s391a515

习惯了,你肯定是给他奶睡吧,基本上母乳喂养都会这样

ooo霸道小女人

宝宝白天跟晚上是一样的呀,尿完以后就要吃我们这老人都说宝宝是直肠子

小美宝s94u25

是不是没吃饱,还是醒了吃几口才睡的着

小猫咪s688a316

你白天让他睡多了,你白天让他消耗消耗精神,晚上他让他一直睡就行了,然后白天不要一直喂,晚上一下为好就行了

艾草雪s79u18

可能吃不饱吧,你看一下,如果奶水比较少的话就补充奶粉。