明轩宝贝s490a694

出了月子,可以做美容吗?

出了月子,可以做美容吗?????

辣妈860591s202a309

出了月子是可以做美容的。如果是母乳喂养的话,要提前和美容师说。

妞妈163486

我是三个月过后开始做的,月子期间也都没有

烟草味s506a923

出了月子可以做美容的 做做最基础的补水 挺好的

锦上添花s441a575

产妇如果平时没有用母乳喂养的话,那么在出完月子后就可以去做美容了。但是如果还在用母乳喂养宝宝的话,那么最好是等断奶后再去相关医疗机构来做美容,因为美容的过程中可能会用到一些含有化学品的护肤品

宸s24u76

正常补水的保湿的化妆品都是可以用的

萱宝s236

不可以,虽然出了月子,可你身体还不算完全恢复的,最少要一百天后

大白瓷娃娃s761a666

美容想做就可以做啊,不过我最近自己学了,正准备找人练手,哈哈,

小老鼠

你还得母乳当然不可以了啊忍忍吧等断奶再说吧

晞宝宝s27u18

出了月子打算让宝宝全奶粉喂养的话,可以做美容的。

家有兒女o

最好到兩個月再做,真正的月子是兩個月,

花开半夏s77u54

你想就可以啊,买什么不可以的,哪里来的那么多禁忌。

米堆

普通的护肤还是可以的,像纹眉美睫建议不要做

Stays276a611

宝妈出了月子是可以去美容院的,如果你是母乳喂养的话,就一定要注意,有些产品最好不要用。

子轩么么

出了月子不能去做没有因为你在哺乳期不可以不能做头发

倪阿条

看是哪一类型的吧。我出了月子去做了护肤