辣妈237133

宝宝不吃奶

不知道为什么我家宝宝才30天,今天不怎么吃奶不会睡,不睡时吃几口奶就睡了,心急啊

家有淘气宝s96u41

这个情况可能是宝宝不太舒服嘛,有给宝宝吃点益生菌吧。

辣妈323829s485a952

别老一会喂,要有规律,估计积食了,喝点妈咪爱,益生菌粉

美s348

那就给吃奶,不是说不睡吃奶就睡吗?是不是到了厌奶期了。

君美美123

可能是比较困,先别急,再观察一下看看

程程宝贝妈

你每次吃完奶都要拍嗝,有的时候怕奶没下去,拍出嗝就好了,拍不出来也没事,就记着吃完拍一拍,上下顺着拍

炫炫妈妈s77u16

应该是不饿吧?如果饿肯定会吃啊,小孩子饭量小

小老鼠

别着急可能宝贝哪里不舒服呢,在观察几天看看吧

月韵梦影

是不是不饿的原因呀,还是积食的原因

子轩么么

你看一下你的奶水是不是有点稀,看一下你的奶头是不是有点往里孩子吃奶比费劲

远宝宝s95u85

宝宝是不是不饿呢?宝宝一般几个小时吃一次奶呢。

人心难测s39u31

不太理解你想表达什么意思?什么叫不怎么去买,不会睡,不睡时吃激光奶就睡了,不是太懂

转身之后s35u21

只要精神状态好没事的,都饿会在给他吃,肯定就吃了

依凝妈妈

估计是厌奶期啊可以喝点益生菌再看看,

小家伙s588a196

摸摸头看看有没有发烧生病什么的,没生病又不哭不闹的话就没事,别太担心,可能是今天不饿