tauikeolni

宝宝不喝奶粉?朋友说安满不错,好么?

宝宝不喝奶粉怎么办?有朋友让我试试安满奶粉,有用过的妈妈么?

nihvkyle

我儿子从一周岁戒母奶,就死活不喝奶粉,我头都痛死拉!!喝过的奶粉品牌太多拉.但是都象喝药一样,喝起来大哭打闹,只有喝安满,他很安静,并且还不时的自己要求喝,面对儿子这样大的改变,我们全家都很高兴!!并且孩子皮肤也变白拉!!大便很好!!

f1365627

我宝宝也不爱吃奶粉,惠氏.奶力多.多美滋都试过,就是不爱吃,吃几口就咬着奶头,再逼他就像受刑,有经验的妈妈告诉我该怎么办

dbuiniyhde

听说安满是世界奶源最好的国家出品的,国际上声誉不错,进入亚洲市场也主打孕妇,婴儿奶粉,纯进口的奶粉质量应该有保证的

nihlhkma

听说是新西兰进口的, 知道得比较少

xingfukyle

我用过,不错,宝宝入口好不太甜

jianjiandandan

我的孩子也一直喝安满的核苷酸,本来我就比较倾向外资品牌,可尝试了好几种她都不肯喝,后来医生推荐安满,我们就一直没有换过牌子。宝宝很健康,也很聪明。