小柠檬s165a648

如何判断母乳不够吃?

宝宝十六天了,现在是混合喂养。偶尔奶会漏湿衣服,偶尔又感觉不够吃。听不到宝宝吞咽声,但是自己挤乳头会有奶流出来。吃母乳半个小时以上吧。这样是不是不够吃啊?

子轩么么

孩子一般吃奶的时候吃饱了就会往外推

小美宝s94u25

奶涨的话就是多呀,很明显的呀,好判断。

77小宇妈

月子里妈妈身体虚,有奶但是不多还老爱漏出来。

ooo霸道小女人

如果宝宝吃不饱的话,就算睡着了,也会十来分钟醒一次

家有兒女o

乳房胀硬就奶多 要是軟軟的就是沒有奶了

小猫咪s688a316

你如果感觉母乳不够吃的话,你可以直接用吸奶器拔出来呀,你母乳一直吃的话就会一直有母乳,如果你过几天不给他吃的话,那你的单奶量肯定就会降下来

艾草雪s79u18

你看一下,如果宝宝吃完的话呢,脸上露出愉悦的表情就说明有吃饱。

宇儿妈s14u36

小孩子一般喝完奶之后他不会哭闹就说明吃饱了呀,你这种情况都会有奶水流出来,那肯定是宝宝够喝了呀,流出来的时候你可以用顺时针的揉一揉会好一点。

辣妈891491s764a129

可能你宝宝还没有掌握新来的方法,还是要多多的喂奶,你的奶水也就会充足,再一个是你的精神还有睡眠心态都要保证好。在一个就是在饮食上面也可以吃些助于下奶的食物。

琰昕大宝贝

那你感觉有没有奶阵,就是胸胀的感觉。

贰爺

一般母乳最多是可以让宝宝管两个小时不吃的

橙子味的糖

要不你就用吸奶器把奶挤出来,还能看一下他具体吃多少

米堆

有时候宝宝是吃累了,含着乳头歇一歇

辣妈548475s645a738

这个宝宝吃母乳的话,时间有点长了,肯定是奶水不够,我家宝宝当时也是混合喂养的

玖玥s36u25

看宝宝吃完还是否哭闹,过多久又会要着吃

小老鼠

有奶就可以的,多吸奶就越来越多了

念心过往s489a494

每次宝宝吃完奶之后不会哭闹的话,就应该是吃饱了,而且这个时候的宝宝都是按需喂养。