o孩子他妈

备孕的事???

备二胎怎么这么难,备孕一次一次的失败,失败变得心里压力大。

邱龙延

不要着急,心情放轻松,宝宝肯定会来的

o碎

压力越大越不好,要放轻松一点,开心一些,不要想太多,自然就会怀上了。

远宝宝s95u85

不要着急,顺其自然跟孩子的缘分到了,自然宝宝就会来到了。

辣妈棋棋s366a767

顺其自然,放松心态就好了,老想着,心情不好也会影响的

伊琳妈妈5544

压力太大确实非常影响怀孕的,放松心情,顺其自然就好了。

南南妈咪s771a935

我当时第1胎都是备孕了快一年才怀上的,有的时候越急越不来。

米堆

亲,放松心情,我备孕两年才怀孕的,宝宝会选择一个合适的时机来的

家有兒女o

這種事情要放鬆心情 不要太在意才會容易有的

依凝妈妈

压力不要太大啊,慢慢放松心情就有了,

小猫咪s688a316

备孕这个你就不要想就行了,如果你要孩子的话,你就要放松心情,压力大额不怎么好

辣妈914372s903a573

心情放松很重要,均衡饮食,多做运动,太着急了有时候适得其反

小陌s391a515

心情一定要放松,孩子都是靠缘分,越急越不来

宇儿妈s14u36

这个你不要太有压力呀,放松心态顺其自然啊,像我家要第2个宝宝的时候就是也没有准备药,不过也隔了这么多年,就是没有拉一次,就是没有带套套啊,就怀上了。

童童的妈s425a897

毕竟是二胎了,就放松心态吧!或许心情放轻松了,宝宝就来了

愿你好

不要给自己太大压力,该来的时候就会来了

琰昕大宝贝

不要有心理负担,放松心情,慢慢就会好的。