昆山希宝妈妈

怀孕后可以用护肤品吗?

姐妹们怀孕后用什么牌子的护肤品好?

淘气2020

为了宝宝着想还是不要用吧?忍忍吧

艾草雪s79u18

其实什么牌子都可以,只要是适合自己,温和不刺激的就没关系。

Stays276a611

可以使用孕妇专用的护肤品,孕妇专用的护肤品里面不含任何的化学物品,都是纯植物的。

米堆

可以的,我用的是袋鼠妈妈的,觉得还不错

妍宝s69u94

我现在用的是袋鼠妈妈的,这天气不用不行,脸上特别干燥。

家有兒女o

可以用些孕婦专用的,我懷孕都好懶 不用護膚品的

馨馨妈s97u43

袋鼠妈妈的可以,你也可以看看宝宝用的

小静静s757a468

我用的医采的,纯植物的,平时就是水乳霜精华,不化妆的

惠宝s84u29

可以用孕妇专用的。红色小象跟袋鼠妈妈,奥兰黛的都不错

童童的妈s425a897

怀孕后当然可以用护肤品啊,但是要选择适合孕产期用的

贰爺

可以用孕妇的护肤品啊,天热没有刺激

橙子味的糖

可以用护肤品,不知道什么好,用的孕前的做个基础保湿