天天快乐s994a376

求助!吃什么钙好

宝宝六个月,缺铁缺钙。有枕秃,食欲不加,医院里开碳酸钙泡腾的,口味酸,不吃。宝妈们有和我家一样的吗?你们都吃什么钙呢?

宇儿妈s14u36

小孩子就是吃那种小孩子吃的补钙产品啊,就是迪巧的也很不错的呀。

琰昕大宝贝

我家喝的是葡萄糖酸锌,钙,挺好喝的。

o芷英jro

我家宝宝六个月在医院体检说缺钙医生就开了几盒碳酸钙D3 颗粒,喝了复查没有再缺钙了。

玖玥s36u25

枕秃并不是缺钙,如果是检查结果缺钙可以吃乳钙

小老鼠

牌子太多了吧,我们吃的澳洲的牌子朋友介绍的

行行s73u90

有给宝宝补维生素D吗?平时多给宝宝晒太阳

辣妈746333s923a192

我家吃的迪巧碳酸钙,但是吸收不了,都拉出来了,又买的液体钙,暂时感觉不出好不好用

美s348

大宝那会一直在母婴店买的钙,可是觉得效果不好,一直补不上来。二宝我已经给准备了药店买的钙水,说是药类,母婴店的是保健品

玉s21u79

有好多那种乳钙,口感好一点,试试吃不吃

念心过往s489a494

宝宝缺钙的话可以给他吃一些乳钙,平时也要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。

远宝宝s95u85

我家宝宝吃的是乳钙。跟ad一样剪开直接挤在嘴里。

小美宝s94u25

药店的伊可新,母婴店的安琪纽特应该都可以吧