大宝娇儿

好心疼,小孩塞鼻子怎么办?

还没满月的小孩塞鼻子,打喷嚏,老是要哭,我看着难受死了,该怎么办才好?

辣妈502550s322a237

难受死了还不赶快去呀 小孩子还没满月 这里没有医生 快去医院

包子妈咪s53u44

我家一个月多也是这样。去医院看开了化痰的。后面又去医生说气管炎。隔挺久没好又去医院。医生骂我们,吃什么药。是新生儿喉鸣。真的一脸莫名其妙。医生说也就是她才不乱开药。其他医生随便一说就是气管炎

橙子味的糖

尿不湿加温水敷敷囟门能缓解一下,及时清理鼻涕

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝有点儿轻微感冒了,可以给宝宝吃点小儿氨矾红纳米颗粒,但是一定要注意用量。

子轩么么

孩子这是要感冒的节奏吗你晚上用热毛巾敷一敷鼻子,屋里不要太干燥

米堆

你用棉签沾点生理盐水给他润润鼻腔

玖玥s36u25

买婴幼儿生理性海盐水给洗洗鼻子

念心过往s489a494

你可以把姜炒热来敷在宝宝的脚底的,这个时候也要多给他喝温开水去。

王秀秀

如果好几天一直这样建议去医院看看,我家当时就是这样,4天的时候去医院看,说是肺炎

玉s21u79

真要是不行,可以给吃点药的,要不然小宝宝很容易肺炎

可爱宝宝s69u22

没满月的孩子出现鼻塞的话,考虑是由于感冒加重引起了这样的情况,可以先给孩子按摩鼻翼两侧使鼻子血液循环加速,减轻症状,也可以使用热毛巾热敷鼻翼两侧!

艾草雪s79u18

嗯,那你就给他注意保暖,多喝点温热的水。

七夕宝妈s44u58

和我家宝宝一样的,今天带宝宝去看了,给开的头孢

俊秀s354a387

感冒了啊,这么小不知道能不能吃药,要不去医院看看