航宝妈s561a720

宝妈们 怀孕便秘怎么办

怀孕2个多月了 可是便秘 咋办?有没有好的方法推荐一下 谢谢

辣妈760042

多吃点香蕉呀火龙果什么的比较好

锦上添花s441a575

多吃点新鲜的蔬菜水果,多吃点粗纤维的食物,通过吃新鲜蔬菜水果和粗纤维的食物,促进胃肠蠕动,缓解便秘。

闫莹莹s28u93

没有什么办法,多喝水,吃点火龙果和苹果之类的,我从怀孕一直到宝宝断了奶之后才正常

家有淘气宝s96u41

这种情况平时一定要注意清淡饮食,不要吃过于油腻的食物。

牛牛妞s31u15

喝点蜂蜜水,吃点火龙果,香蕉,酸奶都可以的

玖玥s36u25

多吃水果蔬菜,火龙果通便效果比较好

小老鼠

多吃蔬果,蹲个说在不行就用开塞露

程程宝贝妈

吃点清火的,多吃水果蔬菜吧,保持好心情

玉s21u79

最好检查吃点粗纤维好消化的食物

娟姐姐s985

吃火龙果,就是也可以买西梅来吃,效果不错

行行s73u90

平时多吃蔬菜水果。吃火龙果管用哦,你可试试

美s348

可以买开塞露,也可以喝蜂蜜水,也可以多吃水果蔬菜,特别是香蕉火龙果那些。

念心过往s489a494

怀孕期间便秘的话可以泡一些蜂蜜水喝,这个可以缓解的,平时也要多吃蔬菜和水果。

王秀秀

多吃蔬菜,多运动,你也可试试吃火龙果,喝蜂蜜水

塵於

多吃易消化的,易排便的食物,香蕉,红薯叶,韭菜这些都是可以的