easttimber

上环的问题

我是剖腹产,6个以后来的经期,干净之后上的环,上环後有出血几天,吃了一次医生开的消炎药,可是过敏了,打针吊瓶一个星期才好,现在过敏好了,阴道又有少量的血 是什么原因

杨扬妈咪

是会有这种情况的.如果出血多的话就要取环了.还有要注意下一次月经.很多人都会出血量增多哦

提问者对回答的评语:谢谢

iyaya2007

上环有时就是会出现这种状况,你可以去计生服务站看一下,如果不适应就去申请不用上环啊。

tm1483

看你们说的,挺吓人的,我也是剖腹产,六个月后也准备去上环,我也想咨询下,上环疼吗??是手术吗?需要多久时间呢?有知道的请说下,谢谢了!