东东妈s188a441

求助,急急急!!宝宝腌脖子,腌腋窝

求助各位宝妈,哪个牌子的爽身粉好用,宝宝三个月,腌得好厉害

小美宝s94u25

为啥不用爽身粉呀,腌了在用受了 ,生下来就要用

转身之后s35u21

那用爽身粉也没有用,不要穿太多,买那种红的药膏

米堆

我家宝宝也是脖子淹了,医生推荐用蒙脱石散,就是治疗腹泻的那个,很好用

暴风雨s43u23

我用的小浣熊的感觉还挺好用的,给宝贝擦洗后一定要晾干

凡凡妈妈s13u50

宝宝淹了,我没有用爽身粉,我是每天早晚给她擦洗,保持干爽。

橙子味的糖

我们这边不让用爽身粉,基本上都是山茶油屁屁乐婴宝这种霜

可爱宝宝s69u22

宝宝脖子腌得很厉害的话、不要用爽身粉了,这样会更严重的!注意清洁保持干爽

o碎

可以用那个松达爽身粉呀,挺好用的。

赞美o赞可o

多洗擦干,擦药膏,爽身粉只要是玉米爽身粉就行

彭茂娟

腌着了你用爽身粉是没用的,你去买个百草护臀膏搽搽,我家宝宝用这个就特别好

Stays276a611

宝妈可以给宝宝涂抹红霉素软膏、紫草油来改善症状。

花开半夏s77u54

你这个要每天保持干净清爽啊,爽身粉很多种,我用青蛙王子的

玖玥s36u25

可以用桃子水,也可以用屁屁乐效果比较好

邱龙延

这样的先给宝宝保持清洁干爽,差点爽身粉就好了

艾草雪s79u18

爽身粉的话呢你可以看一下,选择玉米的可能会好用一点。

娟姐姐s985

我一直都是给宝宝用的是松达家的松花粉

小陌s391a515

淹脖子可以用赛霉安粉擦,保持脖子干燥

o芷英jro

宝宝腌脖子,腌腋窝是不能用爽身粉的。可以抹点茶油,要保持皮肤干爽才行

辣妈860591s202a309

给你推荐个好东西用沙土家附近有沙土的话,用沙土效果最好。

可可o小萱

用炒菜的淀粉,腋窝洗干净,不用擦太干,涂淀粉,