辣妈869322s221a344

宝宝四个月添加哪种辅食?

宝宝四个月可以添加哪些辅食,有推荐嘛?谢谢

天空皓月

四个月唯一能添加的就是绿色伊可新

77小宇妈

四个月还是不要添加任何东西了,太早了

橙子味的糖

一般六个月之后添加辅食,太早添加宝宝吸收不好

yoyis206a718

是喝纯母乳的可以加奶粉喂养,添加魚肝油

等妮

一开始主要向宝宝提供的是流质及泥糊状食品,可从米糊、果汁和菜汤开始,切记千万不能操之过急。其中,米糊米汤对宝宝肠胃没有任何负担,易消化,且不易过敏,很适合宝宝娇嫩的肠胃。另外各种蔬菜,水果中含有大量的维生素和人体必需的微量元素,适合宝宝发育。

可爱宝宝s69u22

四个月就要添加辅食了吗?我家宝宝也快四个月了还没打算添加辅食呢

彭茂娟

4个月太小了吧,等到半岁再添加会比较好一点,刚开始可以给宝宝先喝点米汤,连喝几天,看看宝宝能不能适应

o碎

刚开始都是添加米粉,高铁的米粉一天吃一顿。

人心难测s39u31

如果四个月一定要添加辅食的话,那只能添加四个月宝宝可以吃的高铁米粉

佳怡宝宝s84u33

纯母乳的话,六个月添加,奶粉四个月可以加了,第一口都市是高铁米粉,吃个一周半个月的在加胡萝卜土豆泥,在是果泥

团团妈s926

最好还是六个月再加吧,看网上说推荐四个月加是以前的说法,现在提倡六个月开始加辅食

赞美o赞可o

四个月不会太早了吗?到六个月再添加吧

刘凯路s42u34

太小了吧 添加翻身还早呢 最少在等一个月吧

花开半夏s77u54

米糊啊 不过四个月有点早了哦!要添加可以先从米糊着手

可可o小萱

四个月有点早吧,六个月以上可以吃米粉

Stays276a611

4个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,最好先不要给宝宝添加辅食,等宝宝6个月之后再给宝宝添加辅食。

锦上添花s441a575

四个月宝宝其实是不建议添加辅食的,因为此阶段的宝宝肠胃还未发育完全,如果过早给宝宝添加辅食,宝宝的胃会消化不了,造成便秘或者腹胀等。四个月的宝宝如果因为某种原因,不得已添加一些辅食的话,建议以稀疏的流食为主,比如婴儿米糊,尽量调的稀一些

玖玥s36u25

蛋黄羹,或者米粉都是可以逐讲添加的