小宝妈heayeen

产科血全套检查

我怀孕24+周了,医生给开单子产科全套,要300元左右呢,都包括些什么呀?怎么要这么贵呢?建卡时不是查了很多项目吗? 弄错了,只是产科血全套,整整5管血哦

jinnacaijing

当时没问大夫都是查些什么吗?不过300的确不多.24周的话应该是唐氏筛查和B超吧.如果有肝宫的话根本不过,我当时查肝宫就300多.

wf251569215

还贵,我都花了不止300了。唐氏筛查就100-120的样子,还有尿检,血检,肝功能,照B超还有什么爱滋病,弓形虫....我都花了600了

andy-mm

300还贵,我当时建档的时候收了600多呢.不过查了好多项目.如果是正规的妇产医院不会乱收费的.而且单子上也都会标明各项检察的费用,放心了.

宝贝洛洛

300多便宜啦,我全套产检好像用了一千多,还不包括以后的B超、彩超什么的!

huamanglou99

300很便宜啦,我产检早就超过1000多块啦,后面的还有呢。