v蓝v芬

胎盘低的有吗?

3个月查的时候胎盘低,有胎盘低的宝妈吗?胎盘低是怎么回事啊,怀老大的时候没这症状呢

妍宝s69u94

我三个月做NT的时候也胎盘低,胎盘低不要做重活,不能同房,我20周做B超就长上去了。

锦上添花s441a575

平时注意休息,避免蹲下,不能太弯腰,不能把手臂用力举过头顶,不能拿重物,不能久站、久坐,不能劳累

王秀秀

胎盘低不能累到,容易流产,不过注意点也没事,会长上去的

小静静s757a468

胎盘低,多休息,这个会影响早产的,一定不要走动,多休息

小美宝s94u25

胎盘低不要紧吧,不做太多运动和同房就行

辣妈633852s212a727

胎盘低是容易有流产的情况发生,是需要多卧床休息了。

子轩么么

胎盘低就是孩子在下面这种情况不能累着要注意卧床休息

辣妈127478

一个小孩一个样,胎盘低的话不要多活动

米多多s828a157

胎盘低和前置胎盘是一样的吗 我只知道前置胎盘挺危险

辣妈716053s471a930

有的胎盘低后期后涨上去的!如果长不上去就不太好了!不过一般都能涨上去

小猫咪s688a316

胎盘低就是说你嗯卵子的着床位置跟其他没有关系的

玖玥s36u25

我二胎也胎盘低,后面自己就会涨上去的

辣妈181623s487a278

12周做nt的时候大多数说胎盘低,是因为子宫比较小,后面月份大了会涨上去的,不用担心

二胎麻麻224

胎盘低很正常,卧床休息半个月再看看就涨上去了不过因人而异

瑧瑧s14u48

我是一个多月还是两个多月检查有胎盘低但是后面长上去了

晞宝宝s27u18

胎盘低和体质也有关系。然后一定要多卧床休息,少运动,胎盘会长上去的。

烟草味s506a923

我怀老大也是胎盘低 注意休息 不要太操劳 只要不出血就不要紧