天王只想

都是几个月给宝宝把尿的?

如标题,各位宝妈都是什么时候给宝宝把尿的?

玖玥s36u25

没给小孩把过尿,把屎把尿对孩子不好

可可o小萱

没有,我家一岁多了还在穿纸尿裤,再大一点吧,现在冬天尿湿了,洗了也不容易干

蒲蒲妈妈s26u21

夏天热的时候把过几次,不过后来开空调以后就不把了

王秀秀

不是说不建议给宝宝把尿吗,我们一直没有把尿,1周多的时候给买的小马桶训练,刚开始肯定会尿裤子,但是熬过那段时间就好了

烔妈菜菜

顺其自然的,比如到了夏天,宝宝一岁多了,就可以不用穿纸尿裤拉拉裤,只穿裤子,顺便把尿,到了冬天冷了,还不怎么会自己尿尿的话,还是要穿拉拉裤的

妮子s469a850

怎么也得等宝宝脊椎硬朗了才行,要不容易变形,至少五六个月以后,

依凝妈妈

七八个月最起码也得等孩子大一点的时候,

锦上添花s441a575

宝宝一般需要过了一岁之后才能把尿,很多也是不建议进行把尿的,长期把尿可能会导致孩子脱肛,家长可以带孩子,会自己独立坐着的时候买婴儿专用的坐便器,孩子想要排尿或者是排便的时候,就让孩子坐便器上,这样也比较方便,而且长期坚持使用,孩子也会有自主排尿的习惯。

落花似梦s785a866

不用把尿的,小的时候用纸尿裤,会走路了买个儿童坐便器

辣妈s435a135

这个我不知道,我们现在天气太冷,还没打算给把尿

只若初見o

我记得我家宝宝小时候八九个月才给她把的

Stays276a611

宝宝到了五六个月大时,脊柱就会长结实的,这时候就可以把屎把尿了

瑧瑧s14u48

几个月?不建议,穿尿不湿不就好了。一般是两岁的样子开始教练习上厕所

炫炫妈妈s77u16

我记得我家过了百天开始把尿的。白天把尿晚上穿纸尿裤

宸s24u76

没把过尿,现在一岁三个月都是尿不湿

彭茂娟

我家大宝是半岁过后,后来听别人说孩子太小怕有影响所以老二现在9个月了也没有给他把尿

晞宝宝s27u18

现在宝宝是不可以把尿的,可以一岁半过后给宝宝准备个小马桶,引导他自己尿尿。

萱宝s236

最好是过了一岁,我有个做月嫂的朋友说,最好是两岁,我觉得太晚了,我女儿现一岁半,她都有意识要尿尿了,几乎很少尿裤子