jmc5460

乳房肿块

大家好,我今天右侧乳房突然有个肿块,挺疼的,该怎么解决啊,热水敷了好像也没消肿,这个乳房乳汁一向比左侧多,宝宝吸的次数也挺多,不知为何出了肿块

ZH8312090522

用热毛巾敷过后,在按住揉一下,反复几次,最后在把里面的奶水挤出来,多挤几次,就好了,很有效的,我以前用过.你也试试吧

提问者对回答的评语:真的很有效哦

ziye0723

可能乳腺堵塞了,用梳子沿着乳腺来回梳即可梳通.

笑笑~-~

用热水敷后,用力揉,不要怕痛哦,一定要揉散,试试吧,能见效的,不能拖,时间越长越痛。

iyaya2007

我是经历过,最好是让宝宝吸,不然越久越痛啊。

li120000852573

我也经历过,是左侧,必须多让孩子吃,吃不完必须挤掉或是用吸奶器吸掉,时间长了会转为急性乳腺炎,不可大意。

杨扬妈咪

没有发热吧?小心乳腺炎哦,一定要在热敷后让宝宝吸空.不过如果已经是乳腺炎的话就不能让宝宝吸了,要用消炎药.