转身o_o晴天

孩子增强免疫力蛋白粉什么牌子的好

孩子总感冒发烧医生说免疫力低吃什么?_?有说吃蛋白粉的又不知道那种好,

小老鼠

这个具体你可以问下医生能吃什么自己决定不太好吧

Stays276a611

安琪纽特酵母蛋粉,三重蛋白,营养更均衡,能显著增强人免疫能力,品牌值得信赖。

芯芯oZ

不太清楚,或者买大牌子的,这样多人买

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在多大了。如果确实免疫力低的话,可以给宝宝吃点配方奶。

敬钰s973a928

我个人认为免疫力不是靠吃保健品可以提高的,应该多晒太阳,增加户外活动,提高免疫力

麦兜妈s35u25

我家宝宝没吃过,增强免疫力还是要注意饮食,适当运动更好一些吧

愿你好

吃益生菌可以增强免疫力,还能调节肠胃

伊琳妈妈5544

蛋*粉应该都差不多,孩子小时候确实是容易感冒,可以平时给孩子用草药洗澡保健。

乖宝宝s87u25

我也不知道那种好就上药店把每个药店说的都不一样。

晞宝宝s27u18

增强免疫力的话,饮食上也要营养均衡。可以吃天然博士的乳清蛋白,或者是安琪纽特的也可以。

ooo霸道小女人

其实真正的免疫力的话,还是多吃蔬菜水果,少吃零食哦

月韵梦影

没有用过,个人认为等宝宝大了,自然就会好的

玉s21u79

都可以吧,去正规的地方买大品牌都可以

艾草雪s79u18

可以吃蛋白质粉,你可以多晒晒太阳,多喝啊活动。

宇儿妈s14u36

这个就选择一些大品牌的呀,给小孩子吃的那种就可以。

辣妈716053s471a930

补充维生素c就好,多吃水果蔬菜!蹦蹦跳跳多运动!每天给他捏脊也可以增强抵抗力