昕宇宝贝s237a795

42天后产后检查些什么

42天产后检查些什么,宝宝个要检查,

玉s21u79

就是妇科检查和宝宝头围,身高体重

转身之后s35u21

要的,常规检查,,妈妈检查多点,宝宝还要打针

家有兒女o

寶寶是滿月體檢預防針 媽媽是42天B超檢查 和白帶,

Stays276a611

产后42天时可以和宝宝一起复诊,宝宝可以到儿童保健科进行保健查体。

辣妈994872s710a313

我们这大人是查盆底肌腹直肌宫颈b超,宝宝是身高体重听力头围发育情况

酸娜鱼

42天产后检查宝妈的子宫恢复得怎么样,做B超看子宫有没有残留物,宝宝也要做体检

橙子味的糖

宝宝要检查,要去儿保,我们这边产科检查,说是要拍b超

辣妈548475s645a738

一般医生会安排的,像我们这边42天检查的话就是一个,彩超吧!

闫莹莹s28u93

我四十二天时都没有去做检查,感觉没必要

小静静s757a468

42天产后我们这边是B超血常规。还有盆底肌检测。怀孕期那个值高可以再复查一下。

乖宝宝s87u25

就是是检查一下子宫回缩。那程度好不好

月s444a411

大人检查b超,验 血验尿,还要验白带。

邱龙延

产妇要照B超,孩子就是体检,看身体长的怎么样

晞宝宝s27u18

产后42天就是一些血常规,尿常规,还有就是b超,宝贝就是一些梁头围检查身高体重。

ooo霸道小女人

宝宝,我当时忘了是检查什么大人的话,是做B超,然后盆腔修复

刘凯路s42u34

我就简单查了子宫 宝宝也是身高体重简单的