seven

四个半月的宝宝

shaman

你的小孩在四个月以前有没有不舒服的症状?如果其他方面都很正常的话,有可能是婴儿食量太多或吮吸太急;喂奶后没有把胃内的空气排出。
当然不是这些原因的话只是四个月以后稍微有点干呕,可能跟消化系统不太正常有关系。其他病因,包括胃幽门狭窄或痉挛、脑部疾病、消化道阻塞等。如呕吐次数过多或喷泉式呕吐、昏昏欲睡,应从速诊治。

xiaodouzi

妈妈不要喂太多东西给宝宝啊,宝宝还小,消化不了。

lirain

可能是有食火了,别喂的太多,这些日子可以适当的饿一饿,多喝水.再有就是这个月份的宝宝爱吃手,别让他手指掏嘴,否则也会干呕的.