悦悦宝贝s406a483

宝宝上嘴唇中间起了个水泡是什么情况

刚吃完奶特别明显 过一会就小一点了 有没有一样的

玉s21u79

是不是小宝宝嘴巴蜕皮吧,应该没事的

转身之后s35u21

有,好像是大人盐吃的比较大的原因,吃清淡点试试看看

玖玥s36u25

吃奶特别的费劲,有时候嘴唇就会吸出水泡

人心难测s39u31

那就没出现过这样的情况,好像身边也没有宝宝一这样的情况,你带宝宝体检的时候问问医生呢

橙子味的糖

慢慢你就会发现它掉皮皮了,然后再摸出来好几层就好了

辣妈548475s645a738

这个是正常的,是因为宝宝吸奶导致他的嘴唇前面起的那个剪子

只若初見o

这个是正常的,宝宝吃奶都会长这个泡的

刘凯路s42u34

是不是刚出生的宝宝 我家刚出生刚吃奶那一阵也是这样

米堆

是奶痂吧,吃奶磨出来的,后期会掉的,宝妈不用担心

乖宝宝s87u25

那应该是裹奶裹的泡。要是奶嘴的话可以换个奶嘴试试。

月s444a411

我问过大夫,大夫说吃奶吃的,特别吃母乳的,太用劲了

月韵梦影

应该是吃奶的原因吧,应该有很多小白泡的

一一麻麻s550a998

哦哦哦,没事的,慢慢自己破溃好了,我家那时候也是这样