yunyunguo

无痛人流

我女儿现在是八个月,是顺产的,可是我又怀孕了,大概三、四周的样子,我想做人流,不知对于我这种情况做何种人流比较好?大家知道上海南浦妇科医院的mini微管可视无痛人流好吗,这个医院好吗?

QQWA2008

怀孕初期的话,等40天以后孩子成型后,建议你药流会好些。前段时间我妹就这样。免的痛苦。

barbarity

什么无痛人流吖
骗人的,一样疼.
不过这个是你各人的选择.

tracyluo

做無痛人流差不多要50天到2個月做比較好吧,因為太小有可能會再要做一次手術的