沙沙妈妈

我刚怀孕请问用什么样的沐浴露对胎儿才不会有伤害,洗发水..

沙沙妈妈

我已经是做了妈妈的人了建议你使用安利产品吧因为我怀宝宝的时候一直使用它 没有任何副作用的别担心~!祝宝宝健康出生~!

Happy子墨

我也是准妈妈,其实洗发水和沐浴露对肚子里的宝宝没有什么伤害,用一些比较温和的、品牌好的就可以。注意洗澡水不要过热最好是淋浴。对宝宝有伤害的是一些外用的化妆品和护肤品,怀孕阶段最好不用。

拉拉的妈妈

我怀孕的时候也用沐浴露,我什么牌子都用,不过我不擦肚子。

LEE

用一些"强生"的会好一些,对婴儿没有什么不好的作用!!

拉拉的妈妈

我也是什么牌子的都用,不过据说安利的会好一些。

seven

我一开始用玉兰油,不过后来改用强生的了。
用宝宝专用的吧,对皮肤刺激小~