有没有什么好的ppsu材质的奶瓶推荐!

一直用玻璃的,可是小妞儿大了自己喝前两天给打碎了,这次不想买玻璃的了,怕伤到小妞儿,买个ppsu的,耐高温的

唯念

种草一款飞利浦新安怡艺术启蒙彩绘ppsu奶瓶,采用德国进口ppsu材质,材质安全纯净,耐高温消毒,宝宝非常喜欢

呼呼

飞利浦新安怡艺术启蒙奶瓶非常好用,它的瓶身就是德国进口的ppsu材质,安全轻便,耐高温不易碎,奶嘴模拟妈妈胸型宝宝不会排斥的哦!