柚子麻麻s666a356

你们的宝宝会用头撞东西吗?帮我看看

我女儿现在一岁4个月,只要我一点没有顺着她,她就哭,一哭就用头撞床,有时候还撞椅子,碰到什么撞什么,这脾气太不好了吧,你们的小孩会不会这样啊,

玖玥s36u25

我家小孩脾气也很糟糕但是不会用头撞东西

转身之后s35u21

不会你家脾气太不好,现在不教育好,以前肯定不得了

哈哈的哈哈s73u79

我家大宝那时没有这样,撞的她不疼吗,他不生气时可以好好跟她谈谈

小陌s391a515

我们是不高兴就扔东西,不会伤害自己

君美美123

我家的女孩,脾气也挺大的,一生气就摔东西

o芷英jro

我家小孩不会这样,脾气挺好的,就是调皮得很。

啵啵s844a630

我还没有生,不过小孩子有这个坏习惯可不好哦,家长要及时更正,不然小孩就会以这种方式去吸引你的注意力

锦上添花s441a575

我家宝宝发脾气就用手拍桌子,有时还打我就是打不到,不会有太过激的行为

辣妈716053s471a930

我家孩子不会的!你家脾气真的不太好!大点会不会好点呢

邱龙延

哈哈,你家孩子这性子也太急了点吧

童童的妈s425a897

还真没有你说的这种情况呢,我家宝宝不开心了,会跑到一边自己生气

娟姐姐s985

我家宝宝不会,性格还行,主要我就是不会一直顺着她的

家有兒女o

你寶寶的方法太極端了 長大了看不行 ,要阻止 糾正,

小猫咪s688a316

这个你应该慢慢教育教他吧,脾气确实有点不好

子轩么么

这个应该是跟大人有关系你们太顺孩子了太溺爱孩子