小雪

什么奶瓶适合新生儿用?

待产包需要准备几个奶瓶呢,都准备什么材质的比较适合新生儿宝宝呢?有没有好用的推荐一下呢?

唯念

先准备一个小点的就行,我推荐飞利浦新安怡艺术启蒙彩绘ppsu奶瓶,防胀气的,很适合新生儿

午后阳光

你好,我给你推荐飞利浦新安怡艺术启蒙ppsu奶瓶,这款奶瓶材质安全,而且还有彩绘可以启蒙小宝宝的视觉感应,很适合小宝宝使用。