暴风雨s43u23

不知道你宝宝多么大了呢,抵抗力差就要锻炼,小孩子的话可以喝乳铁蛋白

闫莹莹s28u93

一般宝宝大大抵抗力就会强,如果想要补就给宝宝喝点优儿

只若初見o

我家孩子抵抗力差吃的是转移因子口服液,医生开的

小老鼠

可能只能多运动吧,我觉得比啥都好

子轩么么

我家孩子也是抵抗力差这点先给他吃一点增加抗体的药

玉s21u79

可以吃点乳铁蛋白吧,增加锻炼最好了

勿忘初心字画o

澳洲的乳铁蛋白。或者推拿保健。生病了也推拿忌口少吃药。

可爱宝宝s69u22

可以吃一定的食物都能够提高人体的抵抗力,可以吃蛋白质含量较高的海鲜,例如鱼虾或者牛羊肉,但是不要吃肥肉。主食上应该尽量减少精致的米面、糕点、饼干等,应该尽多摄入五谷杂粮,能够提高人体的抵抗力,还应该多吃富含维生素和微量元素的水果和蔬菜。

月韵梦影

这个要慢慢养,不要大补,能正常饮食就很好了

宇儿妈s14u36

小孩子如果抵抗力差,你就要给他注意营养平衡啊,平时要换着花样给他吃哦,然后白天出了太阳也要多带他出去玩玩啊,晒晒太阳啊,锻炼锻炼身体呀。

贰爺

抵抗力差要多锻炼,健康饮食,不要熬夜

淘气2020

我也想问,我女儿上幼儿园隔三差五就发烧感冒

冷却了o

乳铁蛋白听说有用,但是我们家也没吃过。