鑫鑫

什么吸奶器适合上班族

不知道大家有没有好的吸奶器推荐呢?适合上班族的那种

夏天的风

可以考虑一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器哦,非常小巧方便,适合上班族,静音效果还不错。排空乳汁,解放双手,你值得拥有。

k859QQ

小巧玲珑方便携带的吸乳器我推荐双边电动的飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器哦~静音设计的马达非常合适上班族背奶妈妈,可以块速的解决堵奶,涨奶,排空乳房等问题,而且吸乳时一点都不用担心吸乳时打扰到其他人的尴尬呢。这位妈妈可以放心选择飞利浦新安怡吸乳器哦,吸乳时特别的舒适。