方方方同学s515a408

宝宝认生怎么办?

认生好严重,别人一抱就哭,只要我抱[瞌睡]

邱龙延

我老二小时候就人生,只要我一个人,现在大点了,好多啦

小豆子s39u45

多出去玩,孩子大了就好了,别特意让孩子习惯,会让孩子有压力

童童的妈s425a897

那就天气好的时候多带宝宝出门溜达一下,宝宝见的人多了,或许就会好一些

小老鼠

那还不好多安全啊这样,大点没事的,

玉s21u79

认识生人的宝宝,说明他聪明,有保护自己的意识

娟姐姐s985

就是要多带宝宝出去见见人的,宝宝才不会这样

家有兒女o

我寶寶一周歲前也是這樣認生的 多帶出去接觸人就不會了

锦上添花s441a575

这是宝宝生长发育过程中的一种正常的反应,不必过于的担心。要缓解宝宝这种情况,可以多带宝宝到一些人多的地方以及一些不同的地方,比如可以带宝宝到广场、公园、商场等不同的地方,让宝宝接触不同的外界环境感知外面不同的世界,以及各种各样不同的人,来改变宝宝认生的情况。

冷却了o

宝宝都有这样的一个过程。慢慢就好了

月s444a411

人生有的时候也算好事,陌生人包不走,就是宝妈累点

菲s519a698

经常带宝贝出来玩多和外边的人接触

萌宝s17u36

多抱去人多的地方走走 慢慢的就不认生了

小美宝s94u25

是一个过程,没事,大点了,多接触人了。就好了

辣妈663806s275a534

宝宝小时候都这样,慢慢大点就好了,或者让爸爸奶奶多抱抱,另外抱出去走走看看多给他说说话让他有安全感

辣妈716053s471a930

我嫂子家的孩子小时候也认生,大点就好了!他那样是没有安全感!

程程宝贝妈

慢慢就好了,宝宝都会有认生期,不用担心

艾草雪s79u18

小孩子的话呢都是会这样子的,带点就好啊。

宇儿妈s14u36

小孩子认生这个没事的呀,平时多带她出去玩玩,多接触外面的人和事,慢慢的就好了呀。