智鹏妈妈

生宝宝时,你们是比预产期提前还是延后了?

大家谈谈经验,一般什么情况会导致宝宝出生比预产期延后呢?

玉s21u79

我老大早两天剖的,老二老三早一个月

可爱宝宝s69u22

我是超了预产期两天才生的,不知道为什么会延后

五月和肉肉妈咪

这个发作的时候说来就来,生我家大宝的时候是预产期延后三天,生小宝是提前了一周

悠悠s315a901

我是提前的,但是我姐是退迟了的,都不一样

小美宝s94u25

延后了,好像是延后了5天了,宝宝斯文,哈哈

花开半夏s77u54

预产期前,还有个是早产,所以二胎的时候,天天数日子,到37周就安心了

娟姐姐s985

我家宝宝是预产期提前了8天出来的,

妍宝s69u94

我一胎的时候宝宝就推迟了,这个看你平时月经有没有推迟的,如果经常推迟,宝宝也容易推迟出生。

贰爺

我生孩子的时候是在预产期前半个月生的

家有兒女o

老大正好預產期那天 老二提前幾天,

o碎

懒得走动的小孩会推后,运动量大的好像基本提前,这个是我认识的的人都这样。

只若初見o

我生一胎我记得是39周多,那两天放风筝,走的路也多宫口就开了

Candy妈咪s26u28

我是正好预产期那一天生的。没有推迟,也没有延后。

悦悦妈s989

我一般都是提前生了,两个宝宝,都是提前,37周足月都出生了。