网乐购

你们生完小孩有妊娠纹么?

有妊娠纹好烦,咋办,你们有不?

萌宝s17u36

有 而且特别多 好烦呀 我都看到了我老公脸上的嫌弃 也是好无语

悠悠s315a901

有啊,特多,一胎的时候婆婆和奶奶天天让我吃鸡和猪肚,吃得生孩子的时候都160斤了,现在肚子上好多啊!都不知道要怎么办

小美宝s94u25

我的肚子上面只有三条妊辰纹,看不出来

o_o潼宝贝

有啊,大部分宝妈都会有,我都二胎了还有,肚子也松垮

花开半夏s77u54

有一点点,不碍事 剖腹产有一条疤痕,也不碍事,不觉得难看

贰爺

我没有,不过你可以用淡化妊娠纹的产品

娟姐姐s985

我也有,在下腹部那里的,弄不掉真的很烦

玉s21u79

没有啊,二胎双胞胎肚子那么大,也没有

家有兒女o

去不了的 長了就是永遠有在身上的

程程宝贝妈

腿上有,肚子上没有,感觉特别奇怪,我准备等断奶减肥试试,看能不能好点

酸娜鱼

怀孕的时候有妊娠纹的话,生过小孩妊娠纹也不会消失的,皮肤挣开的,我肚皮上没有,但是大腿内侧就有了

辣妈950850s845a761

涂油,还有接受现实。涂油保持肚子湿润,没有什么解决的办法

萌宝才子

生完宝宝有妊娠纹很正常亲哈哈,大多数都有的

落花似梦s785a866

看个人体质和家族遗传的,孕期体重长的太猛妊娠纹就会好多

只若初見o

我生第一胎的时候没有,那时候抹了橄榄油的