涛涛哥s32u67

你好。我想问一下我宝宝出生到现在今天刚好满一个月,我宝宝睡了一个月的弹簧垫,就是那种大人一个厂翻身

你好。我想问一下我宝宝出生到现在今天刚好满一个月,我宝宝睡了一个月的弹簧垫,就是那种大人一个厂翻身都会有点摇动的那种床垫,怎么办,现在会不会对他的大脑有什么损伤,现在我好怕

o_o潼宝贝

不要睡太软了,这么小颈椎没有发育好

糖宝s604a467

没事的啦,哪有那么夸张,又不是剧烈的摇晃

娟姐姐s985

我宝宝也是一直都是睡的弹簧床垫的,

贰爺

应该没什么大的影响,因为小宝贝的身体是很柔软的

勿忘初心s58u18

小孩子是不能睡太软的床垫的,你要是实在不放心就带去体检一下

玉s21u79

看看宝宝各个方面的反应,应该没有大问题

辣妈528355s855a450

应该没啥事,不过时间长对大人也脊椎不好吧,换个硬点的床垫

Janeto郭珍

这个应该没事的,我们小时候也睡过那种的

辣妈716053s471a930

如果不是大幅度的就没事!不要太担心,他如果没有嗜睡呕吐就行!

o碎

这个也不是很重的撞击,轻轻的没啥事,我还天天抱着小孩摇来摇去,都差不多的,实在不放心你就去问医生。

家有兒女o

你的床也太軟了吧 我寶寶出生都跟我以前少床垫的 買沒摇晃厲害就沒事,

辣妈950850s845a761

不要使劲晃动应该没问题,还有要看你买的那种床垫的说明书,如果写的适合0岁的,肯定就没问题

萌宝才子

没有关系的亲,你太敏感了哈哈,宝宝很健康的

淘气2020

应该没什么大问题的吧!担心去医院看看

Candy妈咪s26u28

一般的那种翻动应该是对孩子没有什么影响的,可以买一个好一点的那个乳胶垫。

艾草雪s79u18

那你可以看一下宝宝有没有出现异常,如果没有的话应该没关系。