耘儿

酸奶和乳酸饮料

酸奶和乳酸饮料是一样的吗?那种更好一些?各自的品牌产品是什么?希望有经验的妈妈告诉我呀!

yanglipingmama

酸奶和乳酸饮料是不一样的,乳酸饮料是没有多少营养的,它主要是由奶粉加一些配料做 成,主要是解渴作用,而酸奶是有营养的它的主要成分是牛奶,向爽歪歪,AD钙奶等等都是乳酸饮料.妈妈在选泽商品的时候要注意包装上有没有乳饮料字样.夏天可以给孩子喝一些乳饮料,既可以解渴,又可以提供一些营养一举两得,但是要给孩子补充营养最好用酸奶.

bstbb

当然是酸奶营养好啊。市场上的光明酸牛奶不是很好的吗。