飞翔s46u96

大奶的奶量是小奶的两倍多,该怎么办呀?

刚开始的时候是差不多的,可自从月子里乳腺炎以后,大奶一直比小奶多,而且,上班后,差距更明显。刚才用吸奶器吸了,大奶吸出140,小奶才60[哭]有没有类似情况的宝妈吗?请问该怎样尽量减少两者的差距呀?(让宝宝多吸行不通,他偏爱大奶[忧郁]平时我也会用吸奶器尽量把小奶吸干,可也没什么效果)

小美宝s94u25

那就多让宝宝吸那个没奶的,刺激它产生奶

悦悦妈s989

尽量让宝宝多吸小奶的这一边。这样小奶这一边才会越来越多。

艾草雪s79u18

你要两边同时放着给宝宝吸呀,这样的话呢可能会好一点。

月韵梦影

这个原因是因为喂养不当导致的结果

糖宝s604a467

你问怎么办 又把办法封死了 那还能怎么办

o碎

我的也是这样,现在小奶那边他直接不吸了,现在我都是喂一边奶,两边卖超明显,我都不好意思看。

辣妈891491s764a129

我这个也是这样的情况,一般的话你就让宝宝多吃小的那面,但是大的也最好是吃两边,如果吃完了之后用吸奶器再吸出来些,不然的话可能会有回奶的情况。

馨馨妈s97u43

没事要多给宝宝吸小的那面才行,刺激乳房泌乳

家有兒女o

沒辦法的 寶寶肯定喜歡吸奶多的那邊,我現在也是大小奶了

王秀秀

这个情况除了让宝宝多吸,没有别的办法

愿你好

用吸奶器吸的会越来越少的,我的就是这样

刘凯路s42u34

就是多用吸奶器吸干吧 得坚持 一时半刻看不到效果

月s444a411

那也要每次先把小奶吸光再让他吃大奶,不然你会一个大一个小

子轩么么

那就让孩子多吃一点奶少少的乳房,不然的话这样会让孩子吃偏

宇儿妈s14u36

这种情况建议多喝点温开水呀,然后用热毛巾敷在乳房上面,顺时针揉一揉。

冷却了o

小的多吸吸,也会多的。我那时也是一样的。

雪馨o沁梦s712a503

你可以把多的那边用吸奶器吸出来点,不够吃的话他就吸这边了

芯芯oZ

可能小是喂的次数不多,你要给他吸多一些