Ethereals432a104

胎动什么时候出现?

第一胎的话,要几个月才能出现胎动呀!

诗语麻麻s14u23

一般到5个月才会有胎动吧,5个月,6个月的时候胎动就比较明显了。

家有兒女o

我老大老二都是2個月多就動了 有些人動的比較晚些

悦悦妈s989

如果是第一胎的话,胎动会出的比较晚,一般四个月至五个月左右才能感觉到明显的胎动。

依凝妈妈

四个月的时候啊就会有胎动轻微的

辣妈716053s471a930

一般4个月吧!不过每个人的体质都不一样也有早的也有晚的

糖宝s604a467

20周左右吧,每个人不一样的,检查正常就好

小老鼠

几个月吧,不同的每个人,慢慢感受吧,很神奇

可爱宝宝s69u22

怀孕以后,在怀孕四个半月左右有可能感觉到胎动。每个人感觉到胎动有迟有早,一般在四个半月前后几天能感觉到胎动

只若初見o

第一胎第二胎我都是四个多月有胎动的,每个人情况不一样,有的早有的晚

花开半夏s77u54

第一胎的话一般是在18周左右吧,小动静 不明显的,每个人的感觉也会有时间上的差异。

可乐家妈

我是五个月出现的,也有早的四个月就很明显了

小满满的妈妈

第一胎宝宝胎动大多比较晚,我是20周才明显感觉到胎动的。

程程宝贝妈

每个人情况不同吧,我那时候是3个月就有动静,肚皮薄

锦上添花s441a575

第1胎的胎动感觉大概是在18周到20周左右,出现具体的胎动时间是存在差异的,如果比较敏感的孕妇的话,可能感觉到胎动的时间要早一些