孩他妈s95u60

宝宝学会坐?。。

六个半月了,宝宝都还不会坐,以前总会翻身来玩,是否冬天衣服穿多了,放在床上也是躺着,是不是每天不锻炼的原因。

可乐家妈

可能是衣服穿太多了吧,太重了就不愿意坐着了

辣妈452999

我家宝宝七个月才会坐稳,但是十一个月就会走了

o碎

我家是七个多月刚坐的稳了,还不会爬。

米多多s828a157

现在有很多那种早教课程可以锻炼孩子各方面能力 可以是一是

糖宝s604a467

七座八爬,现在不会还算正常吧,不过也要锻炼下,我宝宝放床上就是连续大翻,得时刻盯着

宇儿妈s14u36

有的宝宝会做,有的宝宝不会坐,也可能是冬天穿的衣服比较多,这个没事的。

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在六个月八天也是不会做,只是让他平常的时候小坐一会儿。

小陌s391a515

七个月坐都可以啊,不是老话说七个月坐八个月爬

馨馨妈s97u43

有可能的,慢慢来吧,冬天是穿的比较多

刘凯路s42u34

也有衣服穿多了这方面原因 在一个就是宝宝发育还没到这呢

萱宝s236

慢慢来,有些宝宝是比较晚坐的,加上现在天气冷穿的多也会有影响的

七夕宝妈s44u58

有可能就是衣服穿的厚,等薄了说不准就能坐起来。

勿忘初心s58u18

别着急,再过段时间就会坐了,我宝宝是七个月才坐得稳的