辣妈250876s374a721

孕期不能摸肚子吗

孕期期间睡觉手不自觉的放上去,看别人说不能摸肚子,那洗澡搓灰还是能碰着肚子啊

Stays276a611

谣言来的,孕妇是可以轻轻的抚摸肚子,也能让肚子里的宝宝感知到父母所传递的信息。

小老鼠

为什么不可以有什么讲究吗,没事就想摸摸

转身之后s35u21

可以的,我没事就摸的,太大的时候别摸,容易绕颈

远宝宝s95u85

是孕后期不可以随便摸肚子。害怕摸肚子宝宝会在肚子里边转,容易脐带绕颈。

行行s73u90

不是说不能摸,要少摸肚子。太频繁了会导致宝宝脐带绕颈。

乖宝宝s87u25

很正常都摸肚子。就是不能总摸总闸的啥的吧。

烔妈菜菜

偶尔应该没事,就是不能总摸着。我也是听别人说的。

君美美123

不要总摸肚子,因为容易脐带绕颈,洗澡没事

辣妈891491s764a129

孕期的话就是尽量不要老是摸肚子,平常宝宝胎动的时候可以把手放在上面跟宝宝做互动。

只若初見o

可以摸肚子,不要多摸,经常摸会脐带绕颈,那洗澡那必须得摸肚子啊,那是没事的

小陌s391a515

没这种说法吧,就是不要频繁摸肚子怕影响胎动吧

七夕宝妈s44u58

可以摸得啊,只是后期要注意,不然宝宝容易脐带绕颈

萱宝s236

可以摸,可是不能经常摸,我以前怀孕的时候没怎么摸,人家说经常摸怕宝宝绕颈

锦上添花s441a575

孕妇是可以轻轻按摩和抚摸肚子,但是不能使劲的揉按。孕妇抚摸肚子,在一定程度上可以促进宝宝的身体与神经发育,也能让肚子里的宝宝感知到父母所传递的信息

妍宝s69u94

少摸一点吧,手放上去没关系的,经常摸怕宝宝脐带绕颈。

米堆

反正有些人这么说,我是没怎么注意,该怎样怎样

家有兒女o

可以輕輕撫摸 不能經常按摩,我懷孕也好喜歡摸肚子的 不自覺的摸了,