明媚的女子496QQ

准备母乳喂养需要准备吸乳器吗?

听说母乳喂养对宝宝的大脑和身体健康更好,我准备给宝宝母乳喂养,有没有什么硬件需要准备的呢?需不需要准备吸乳器?

呼呼

母乳喂养需要备上吸奶器的,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器非常好用,它模拟宝宝吮吸节奏,气囊按摩垫贴合乳房没有空隙,吸奶不会痛,推荐!

彦熙宝宝

母乳喂养可以准备一个吸奶器哦哦,试试看看飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器!开奶必备单品哦