等待宝贝儿s18u13

宝宝44天,感冒,怎么办

凉着了,鼻塞,打喷嚏,流鼻子,咳嗽宝妈们,怎么办,去问医生说小不建议吃药

家有兒女o

媽媽可以吃寶寶的藥 寶寶喝奶也就能喝到,對寶寶身體不會影響什麼的

愿你好

那你没问医生怎么办吗?听人说可以大人吃然后过奶

人心难测s39u31

你家宝宝太小了,如果医生不建议吃药的话,你问他能不能喂一点温开水?

玉s21u79

那你就多给水喝,我月子里就给吃药了

子轩么么

新生儿感冒了还不建议吃药你可以用手给孩子捂一捂们心

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝不发烧可以喂一些白开水,不要太热了给宝宝穿的

小老鼠

去医院看了吗,不能吃药吗,那有什么办法哦你问了吗

辣妈716053s471a930

用热毛巾给他重复敷囟门!然后微微出汗最好!也可以敷鼻子

唯独爱你s780

当然不建议用药治疗这么小,可以炒点姜丝给宝宝敷脚的

辣妈633852s212a727

宝宝普通感冒的时候可以多喝水,利用宝宝自身免疫力。

闫莹莹s28u93

给宝宝到时喂点水,没事的,过些天就会好的

冷却了o

那也确实难恢复,时间长了也不好,换个医生看

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了这个肯定不能给他吃药的呀,给他注意保暖还太小了,这种情况不是很严重的话,没事给宝宝注意保暖,鼻塞可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,如果是母乳喂养妈妈可以煮一些红糖生姜水喝了。

艾草雪s79u18

现在的话就是注意保暖的厚,多喝点温热的水。

月韵梦影

不放心就去医院检查一下,宝宝太小了