丫丫麻麻s631a685

宝宝学走路左脚总是横着迈出去??!

内容如题,想问宝妈们 这可要紧啊?我看她腿脚也挺正常啊 她迈步的时候我也适当的去纠正 但是没什么用 她那一只脚还是横着迈步 有一样情况的吗?会独立走的时候有没纠正过来?

一一麻麻s550a998

宝宝刚学走路是在不断的尝试,所以什么姿势都有,不用担心

子轩么么

先看一下孩子的鞋是不是穿的不舒服

辣妈936189s432a876

没有过,应该大点就好吧,不放心的话可以带去医院看看

冷却了o

刚刚学走路的宝宝都有点啊,慢慢纠正,你一开始就纠正,宝宝开路难啊

小美宝s94u25

腿没问题的话就是习惯问题了,慢慢纠正一下

淘气2020

刚刚学,肯定走得不是很稳的,别太担心

宇儿妈s14u36

小孩子感觉他走路不对劲,你加注意点哦,平时要给他注意补钙。

琰昕大宝贝

刚开始学走路都是横着移走的,正常的。

兔子s654

学走路时怎么走的都有,会走路自然就好了

艾草雪s79u18

刚开始学走路的时候可以适当的纠正一下。

糖若苦

像这样的情况你最好不要让他再走了,他的脚踝力量应该是有问题的,你带他到医院检查一下吧。

小蜗牛宝宝s774

不用纠正,孩子刚开始学走路都是横着走的,就像是个螃蟹!

小贝宝我爱你

可能刚学会走路是这样的,是不是还穿尿不湿呢?大点就好

oos70u66

我妹妹小时候也这样走路,长大正常了。我自己的娃还不会走,我也担心这个问题

小快克辣妈

为什么要纠结宝宝走路时先迈那一只脚,难道有什么不一样吗