辣妈949017s513a602

最近有在金水区总医院生孩子的宝妈吗?

有没有无痛针?多少钱啊?顺产的话你们大概花了多少钱?

烟草味s506a923

我们这边有无痛 现在一针两千块钱 顺产大概三千多块钱

宇儿妈s14u36

这个应该有无痛针的吧,我没有在那边生过小孩子顺产应该也如果要打无痛针的话,就也要花个几千块钱吧。

Candy妈咪s26u28

应该现在的三甲医院都会有无痛针吧,顺产的话需要花费也就两三天,报销之后可能花费只有几百块钱。

家有兒女o

無痛差不多統一價吧 好像是1500一針

芯芯oZ

应该都有无痛的,我这里要一千多一阵

辣妈517306

没有呢,我们是小县城的妇幼保健院。顺产差不多花了2500顺产有两种方式看你怎么选择,一种是无痛,一种是叫导乐,我们这边打无痛1200.叫导乐1400,加上后面的住院费护理费啥的。有医保的可能花不了这么多。

兔子s654

最好检查时到医院询问,有的医院没有

宝宝贝贝s756a157

有无痛选择的,价格好像是每个地方不一样吧?我家二宝顺产好像一共花了不到五千块钱吧!都是我老公在弄这些

子轩么么

我是顺产的当时也是打了无痛有没有落下后遗证

冷却了o

现在好多人都有打无痛哦,好像也不贵,才800块左右吧。

LoHoX

好像每个地方都有无痛针嘛?其实也减轻不了多少痛苦

月韵梦影

一般估计全国都差不多,价格都是国家定的

小猫咪s688a316

这个还真的不知道啦,无痛针,每个医院都应该有的吧?

辣妈760042

不太清楚哎。不在那里。我们这里好像三四千吧

米多多s828a157

我生孩子是在私立医院生的 无痛 一针2400 顺产 生下来差不多花了14000