citty656

不到预产期提前剖腹产对胎儿是否有影响

怀孕37周检查还是臀位,医生建议说38周以后就可以剖了,可我听老人们都说“瓜熟蒂落”,还不到预产期呢,提前剖对胎儿好吗?

tm1483

如果检查羊水胎音都正常的话,那你就在等等,宝宝在妈妈肚子里多一天,营养就多一点.
我预产期到了的时候,也是迫不及待的想刨宫产.因为肚子太大,太笨重,所以就刨了.可是宝宝出生后并没有我想象的好,老是出毛病.,肺部也不好,我快后悔死了,后悔没有顺产!
真的,如果你想刨宫产,最好是等到肚子有点感觉的时候,那样对宝宝有好处!!!

提问者对回答的评语:谢谢你的经验之谈,我会坚持等到最后一刻的,吸取你的教训。是啊,作为母亲,我们多么希望宝宝健健康康的呀!

sulin8853

提前肯定是不大好的,如果你38周后检查各方面指数都正常还是不要的好.如果胎音不好,胎盘衰老那还是要提前剖.每周的检查你最好都要认真的去检查

andyxuyong

38周~40周就已经是足月儿了。提前2周推迟2周都是正常的。胎儿在子宫里待得太久,过于成熟也不太好的。
我就准备38周去照B超,如果不能顺产我就39周剖腹了。

gsdhnhp

当然最好是"瓜熟蒂落"了.

GXT520

我的宝宝也是提前出来的`没有什么哈!38周就可以剖了~

gsw1981

要看妈妈各项检查结果了,如果到时B超检查,一切正常的话,就再等等,因为后期宝宝生长是很快,我认为宝宝在妈妈肚里一天吸收的营养,要比出来后多的多,但如果检查结果不适宜宝宝在妈妈肚子里再长的话,我们就提前剖好了,其实这个时候宝宝长得也基本差不多了,妈妈不必担心的.
我家宝宝在我肚里长了42周,因为检查一直也没有什么问题,我们一直就在等小家伙自己出来,谁知到42周肚子也不会有反应(阵痛),打催生也不行,后来没办法只好剖了,8.3斤重.
所以我还是认为,能在肚里长就长,不行才剖!!!