曹婷婷Yaya

待产包用不用准备吸奶器?

待产包准备的差不多了,朋友建议吸奶器也提前囤,有必要吗?大家觉得哪款吸奶器比较好用呢?

老孟家三小姐

堵奶涨奶都要用吸奶器的,我买的是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮节奏,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,这款吸奶器性价比很高的

午后阳光

你好,我觉得很有必要,产后下奶,涨奶都需要吸奶器,我推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸奶器可以更好帮助产后妈妈解决母乳喂养的困难。