辣妈137452s909a994

有没有人懂怎么清洗洗衣机啊?

家里的洗衣机每次洗衣服,衣服都特别多的脏毛毛粘在衣服上,有人懂怎么清洗吗?

子轩么么

现在有卖那种专门清洗洗衣机的那个

君美美123

可以用洗衣机清洗剂,以前我用过一次,还挺有效果的

辣妈716053s471a930

买个那种粘毛毛的东西网上有卖的!洗衣机清洗球去毛器

童童的妈s425a897

清洗的话,我只知道用洗衣机清理剂,其他还真不知道有什么方法

冷却了o

有专门卖洗衣机槽清洁剂呀。可以在网上看一下。

辣妈699752

那是过滤网里面堵满毛毛了,取下来清洗一下就好了。

o碎

你可以去网上买那个放在洗衣机里面的一个像网一样的,搜一下就可以出来的。

兔子s654

去超市或者网上买洗衣机清洁剂,多洗几次

玉s21u79

现在有专门买那种清洗洗衣机的,就可以洗了

LoHoX

这个你可以去专门找那个洗衣机清理的师傅来清理吧!

我就是胖胖猪

现在淘宝上不是有清洗洗衣机泡腾片么,可以购买试试的

月韵梦影

可以在网上买清洗剂,倒进去洗一下就可以了

牛牛妞s31u15

有专门上门清理的团队,你可以去查一下一次几百块,一年清洗一次就好了

哈哈的哈哈s73u79

那是因为有掉毛的衣服,我家的也是,特别是黑衣服上面粘的都是,我每次都是黑衣服不放进去洗

家有兒女o

這個要专业清洗的人來洗才乾淨自己洗多少表面的

花开半夏s77u54

有专门的什么东西去清洗洗衣机的,或是叫你老公把底部拆开了洗干净。

宇儿妈s14u36

这个不懂啊一般你买洗衣机有那个说明书的呀自己也可以拆开来清洗一下或者可以找专门那种清洗的。