一只小茶白

孕期抑郁了怎么办?

有没有什么办法,能让自己开心起来?天天郁郁寡欢,默默流泪,对宝宝不好

冷却了o

那就多想想开心的事情,出去转一下,尽量不要一个人待着。

o_o潼宝贝

多想些开心的事情,不然看几部搞笑电视,和朋友聊聊好玩的

o碎

多听听歌呀,出去逛逛街呀,追追剧吧,看看宝宝照片也可以。

兔子s654

也是这么过来的,只能自我开导吧,没事就看看一些搞笑的段子视频

辣妈922305s651a591

买买买,吃吃吃,不要在乎别人说什么,我孕期很爱哭,一旦不高兴了,我就去买个小蛋糕,或者奶茶,要么榴莲,吃甜食心情会变好哦,实在不行就骂老公,毕竟孕期老公也没有什么用,只能当个出气包

米堆

找朋友聚聚,逛逛街,逛逛公园,和朋友打个电话聊聊天

辣妈647436s436a586

我也是总是莫名其妙的流泪,总是想哭,不过这段时间好多了,没事多出去转转不要老呆在家里

LoHoX

是老公对你不够关心吗?不要想太多,不开心的事情

月韵梦影

多出去走走,看看风景,和别人聊聊天

我就是胖胖猪

找人倾诉一下,不倾诉出来,不发泄出来,只会更加郁郁寡欢

欣欣o安安

怀孕的时候多出去走走,不要去理那些烦心事

宸s24u76

孕期最容易胡思乱想,多出门走走散散心放松心情调整好心态,或者找人陪你聊聊天

牛牛妞s31u15

可以加些孕妈群一起吐槽一下,可以缓解郁闷

橙子味的糖

把孩子给别人照顾,你出门找点自己开心的事

Candy妈咪s26u28

这个需要自己排解自己了有些情绪需要自己发泄出去

轩宝妈

出去走走玩玩,有什么事不要闷在心里,说出来,多和老公沟通沟通

橘子与树

不要多想,我之前也有段时间这样,总是一会一会,还觉得自己有毛病呢。

家有兒女o

多出去跟姐妹逛街聊天。心情就會好多的,懷孕比較敏感 都心情不好,

花开半夏s77u54

放宽心,多出去转转,溜达溜达,可以多约闺蜜玩耍。

辣妈342645s427a287

刷抖音吧,其实抑郁这个东西还是老公的问题,没办法自娱自乐好了

宇儿妈s14u36

这个时候你就要开心一下呀不要老是想那些不开心的要想想宝宝多可爱呀然后也要多跟家里人沟通啊把那些不开心的说出来也会舒服一点。