赵真真s450a867

待产包里准备哪个牌子的吸乳器好呢?

我想在待产包里放一个吸乳器,怕生完宝宝之后,没有及时开奶导致奶水不足,我应该准备哪个牌子的吸乳器好呢?

清冷的月夜

待产包里准备上吸乳器简直就是特别明智的选择,我原来就没有开奶,导致了母乳不足,还好我朋友给我送了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这个牌子的特别好,动力十足,可以促进泌乳,还超静音,对于妈妈开奶是很不错的选择奥。