明媚的女子496QQ

有没有适合背奶妈妈使用的吸乳器?

因为上班,不得已做一名背奶妈妈,有没有好用的吸乳器推荐给我呀?

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它的感觉就像宝宝吸吮,不会有拉扯感,采用的升级静音马达,声音很小,适合办公环境,主机也小方便携带,插座和充电两用的,最适合上班族妈妈了

辣妈235782319QQ

上班族妈妈做背奶,妈妈要选择好用耐用的吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,质量可靠,耐用,声音小,在上班的地方吸奶,声音小不会尴尬