夜无忧s86u93

孩子晚上不睡白天不起怎么办

孩子晚上12点以后才睡 白天不叫睡 白天熬的孩子到头就睡 叫醒了就哭闹 怎么办

丽子君s81u77

孩子生物钟乱了,是不是大人平时比较晚睡?白天带出去玩一玩,感兴趣了就不睡了。白天玩累了,晚上也会想睡觉,大人在旁边不要玩手机什么的,就陪着孩子一起睡,等习惯了就好了。

凯昕快乐

我闺女现场也是如此,你白天正常有声,让他自己出分白天黑夜,每天半个小时半个小时的提前睡,慢慢就换过来啦

洋洋妈咪s52u25

白天都都孩子玩耍,别奶睡他,看看是不是肠绞痛了

辣妈193772s902a290

白天逗逗孩子,尽量不让他白天睡觉,一点点缩短他白天睡觉的时间,帮助他把睡眠时间倒过来

米堆

白天醒了就多和他玩玩,不要让他睡,慢慢的就好了

橙子味的糖

多和他玩,放音乐干扰他,把他的睡眠时间往后拖

花开半夏s77u54

这个要慢慢调回来,我两个娃在半岁之前都是日夜颠倒,还死命哭,后面不知不觉就调回来了

诗语麻麻s14u23

估计是睡反了,你要让他养成七八点钟睡的习惯,第2天第2天八九点钟起来。他睡前你就不要让他玩的太兴奋了,因为12:00我觉

君美美123

孩子的生物钟睡反了,一点一点调吧,每天尽量早睡一点

乖宝宝s87u25

那就只能颠倒过来了,这不是睡颠倒了吗?你就是慢慢给她调整过来。

毛豆s899a261

睡颠倒了呗,尽量白天不要让她睡,哭也不能睡

小贝宝我爱你

哈哈哈 人家睡的可是异国时间呢 白天让他多玩多运动 晚上就睡了

萌宝s17u36

这习惯得慢慢改 一下子改不过来的 每天早叫他半小时或者十五分钟十分钟这样 慢慢改

瑞尔s58u62

晚上睡觉太晚了早上就起不来。让孩子早点休息吧!

宇儿妈s14u36

这种情况就是睡的睡反了觉啊白天你可以让宝宝不要睡抱宝宝出去玩一玩有的宝宝有可能也缺钙引起的了也要给他注意补钙纠正过来了就好了。