等待天使s570a557

宝贝预防感冒有什么好的方法呢?

冬天来了,给宝贝穿多了也不好穿少了也不好,很是郁闷。

柒玥ベ雪

嗯 多了一出汗就容易感冒的 小孩子体力旺盛 下身薄点 上身厚点

邱龙延

好多人都说孩子怕热不怕冷,可以穿的少一点,冻一冻不知道是不是真的

烟草味s506a923

看天气啊 不要穿的太多就行了 宝宝感动 也不会太冷

辣妈663806s275a534

多给宝宝喝水,勤洗手,多注意宝宝的后背,手脚,虽然说只要注意后背就行了,但是也不能让宝宝手脚太冰凉,大人手机冰凉都冷别说宝宝了

月韵梦影

不能穿太多,最好少穿点,宝宝爱动的

小老鼠

棉衣棉裤就可以了,一般也不会室外玩了室内就不用穿那么多

玉s21u79

我们就是穿少一点,然后开空调就可以了

两个小棉袄s17u81

呀,冬天最不好过了,愁人慢慢熬吧 嗯,听说今年冬天最冷

南南妈咪s771a935

这个就是要穿衣脱 衣要加减得当,另外还是要给宝宝增强抵抗力。

依凝妈妈

是的,只能比大人多一件啊,少出门吧,

家有兒女o

冬天最容易著涼感冒的 孩子調皮不肯穿衣服根本預防不了

王秀秀

我们在农村,宝宝也是屋里屋外的跑,我们把屋里弄暖和点,在屋里穿保暖,偶尔出去一下没事,要出去玩,时间长点,就给宝宝穿多点

诗语麻麻s14u23

冬天太冷的话就少出门呀,可以跟他戴帽子呀。那一般就是一条秋衣,一个毛衣一个羽绒服,再冷的话就穿一个背心。

宇儿妈s14u36

这个你要注意点啊,小孩子也不能给他穿的太多,跟我们大人差不多。

愿你好

可以吃些提高免疫力的东西,我就给孩子喝的益生菌

小猫咪s688a316

在家里就不要穿太多嘛,在家里穿多了那不难受吗?出门的时候穿多就行了

伊琳妈妈5544

肯定啊,穿到合适就好了,买点马甲比较好。